kakimaru 山科店 (2019年2月24日)

山科の牡蠣専門店。前から気になってたが、今夜初入店。一番最初に食べた坂越の生牡蠣、旨すぎて写真忘れた。

ポン酢、岩塩、チーズ、醤油など、いろんな味で楽しめる焼カキ。どれも美味しい!

一口では食べられないサイズのカキフライ。三口で食べられた笑。

どれも旨味のある牡蠣ばかり。〆は牡蠣ボナーラ笑 カキの旨みぎっしりということであったが、それまでにカキ自体を沢山食べたから、普通のカルボナーラに感じてしまったのが残念。美味しいことは美味しいので◎

#kakimaru山科駅前店
#山科グルメ
#牡蠣フライ
#牡蠣づくし
#牡蠣三昧

コメント: 0